表彰

我在最近的经济动荡中失去了工作,不知道该怎么办。后来我偶然的收到了JUMBO的传单。我将一些不再需要物品售卖,暂时助我度过难关!
- Julia Ng, 十月 2004
新闻中提到黄金价格有多高,所以我想亲眼看看。对于所能够售出的价格,以及以及销售人员的耐心,我感到非常惊喜。我肯定会再考虑到Jumbo出售我的黄金。
- Timothy Goh, 一月 2006
我们总会是些首饰是损坏,或不再佩戴的。当我发现能够有这样的途径来售出我不再需要的东西时,便决定试一试。
- Teresa The, 六月 2007
我的黄金就在我的面前的称重机称重。我也得到了一些关于购买和出售黄金的非常好的建议。陈先生耐心地向我解释买入和卖出价之间的差价。您可以试试他们的服务,以做出正确的决策。
- Mdm Lim, 一月 2010
非常公平的交易!评估过程快速利落,在几分钟内就结束。价格依照当前的市场价格,而我得到了明确的解释,澄清了很多疑惑。感谢这次的体验和知识。
- Mary, 三月 2010
对于我们所提供给销售人员黄金首饰所得到的诚实的估价感到高兴。我很惊讶我拥有铂金、9K、12K、18K、20K、21K和22K黄金,并售出全部。我希望感谢公司明确的分级。他们甚至劝我不要卖掉我的两枚钻戒,劝我磨光后重新镀金。对于这个建议,我感到很高兴。
- Mr & Mrs Lim, 九月 2011
销售人员对于产品的知识令人印象深刻。
- Miss Anita, 九月 2012
我会推荐给我的亲戚朋友。
- Kahn, 一月 2015

请将您的推荐书寄交到testimonials@goldtrader.sg

To Top